南京公布首批环保信任?;て笠?/div>
      发布时间:2019-09-09 浏览次数:此处显示稿件总访问量

        6日,市生态环境局公布我市首批环保信任?;て笠得?,包括南京华润热电有限公司、南京凯燕电子有限公司等23家企业。这些企业将享有停产、限产、减产豁免以及政策扶持等。

        据介绍,创建环保信任?;て笠凳俏舜俳湃伪;ぴ蛟诨肪持捶ㄖ械脑擞?,对企业实施差别化监管,完善正向激励机制,创新监管形式。要想成为环保信任?;て笠?,需要符合这些基本条件:遵守法律法规,符合现行产业政策,生产工艺、技术、产品属产业结构目录鼓励类别,清洁生产达到国际先进水平,环保信用等级评价为“绿色”,申领并按排污许可证要求进行排放,排放稳定达标、在线监测规范,近一年内无被查实的环境信访投诉举报,积极响应、实施重污染天气、重大活动环境质量保障措施。

        成为环保信任?;て笠岛?,将享有一定的“特权”。例如环境部门将减少对企业的检查频次,加大服务和扶持力度;在实施大气污染管控停产、限产、减产措施时,环保信任?;て笠到谢砻馊?;环保信任?;て笠翟谏瓯ㄎ廴局卫聿怪钅?、排污许可证申请与年审、建设项目环保审批、绿色信贷、企业上市、企业发行绿色债券、产品评优、劳模评选等方面享受政策倾斜。

        环境部门同时表示,名单内的环保信任?;て笠狄痪⑾只肪澄シㄐ形?,将立即取消资格。

      来源:南京日报

      ag超会玩为什么那么多人离开